金赞论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑惑] 就想问问:家里的过期药都怎么处理?

去药店买药,看到了这个宣传牌子,才知道过期残药也能换新?!!
惊呆了!
平时都是直接扔垃圾袋。
有多少人知道残药可以这样处理?

知识产权声明:
金赞娱乐场官网论坛(http://bbs.hzqgjd.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非金赞娱乐场官网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
家里很多药都会放到过期,都是直接扔的,之前也听过可以换新的,可惜没去换过,罪过。
我妈有拿去换过,只是我知道的能换的店也不多
都是直接扔的,不知道哪里有可以换的店
我觉得旧药换新这种好事情推广力度应该要大一点,目前来说知道并且愿意去做的人并不多
好像是有专门的处理渠道的,之前看过城市网的报道
平行光影控 发表于 2019-1-27 11:42
好像是有专门的处理渠道的,之前看过城市网的报道

谢谢。之前真的是忽略了,我仍过期药的时候脑海里在想,这个药品会不会像电池一样对环境造成污染的呢?
可以以旧换新应该是新手段
领先00后 发表于 2019-1-27 11:55
谢谢。之前真的是忽略了,我仍过期药的时候脑海里在想,这个药品会不会像电池一样对环境造成污染的呢?

很好奇,过期药收集起来是怎么处理的呢?
柚子茶 发表于 2019-1-27 12:20
很好奇,过期药收集起来是怎么处理的呢?

对啊,好怕回收起来拿来做不好的事情